Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Cookies-Dateien werden im Endgerät des Servicebenutzers aufbewahrt und für die Benutzung der Servicewebseiten bestimmt. Sie können zu jeder Zeit die Cookie Einstellungen ändern. Weitere Informationen über die Cookies auf unserer Website finden sie unter "Cookies Politik".

Rapsöl kaltgepresst 0,5 l

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Gehalt von Fettsäuren (durchschnittlich):

  ENERGIEWERT pro 100 g – 900kcal
  GESÄTTIGTE FETTSÄUREN  – 7% (darunter):
Palmitinsäure   5% 
Stearinsäure   2% 
 UNGESÄTTIGTE FETTSÄUREN  – 91% (darunter:)
  EINFACH    59% 
 Oleinsäure (Omega -9-Fettsäure)   57% 
Eicosansäure  2%
  MEHRFACH   32% 
 Linolsäure 
21%
 Linolensäure  9%
 Eicosansäure  2%
  ANDERE  2%

 

*(gesättigte und ungesättigte Fettsäuren auftretende im Öl in geringen Mengen)

RAPSÖL von LABORATORIUM BIOOIL® ist eine reiche Quelle an ungesättigten Fettsäuren Omega-9 und einfachen Fettsäuren Omega-3 und -6. Sie sind sehr wertvoll und gesund für den menschlichen Organismus, vor allem für: Nerven-, Kreislaufsystem und Herz. Rapsöl unterscheidet sich von den anderen Ölen durch die Kaltpressungsmethode.  Dank dieser Metode bleiben Aroma, Farbe und Geschmack der Rapssamen gewahrt. Solche Öle werden künstlich nicht verstärkt. Die Kaltpressung erlaubt, alle natürliche Eigenschaften des Raps aufzubewahren. Unser kaltgepresstes Rapsöl ist völlig natürlich und roh. Es bereichert Ihre Speisen mit einem einzigartigen Geschmack und Aroma. Rapsöl von LABORATORIUM BIOOIL dient als Ergänzung des einfachen Fettsäuren-Mangels.

prev
next
Rapsöl kaltgepresst 0,5 l

Details

Rapsöl kaltgepresst  LABORATORIUM BIOOIL® (500 ml)

Speisen von Rapsöl hat viele Vorteile:

Es kann der Herz- Kreislauf-Erkrankung und Arterienverkalkung vorbeugen. Es hilft den normalen Cholesterinwert im Blut halten. Es wirkt gegen Blutgerinnsel, Schuppenflechte, reguliert den Metabolismus, gewährt optimale Gehirn- und Sehkraftentwicklung, lindert die Arthritis. Dank Vitamin E, auch Vitamin der Jugend genannt, kann Rapsöl das Hauptbild verbessern, freie Radikale vom Organismus enfernen und vor den Zivilisationskrankheiten schützen.

Konsumanweisungen:

Rapsöl eignet sich nicht zum Braten. Man kann es eventuell zum kurzen Braten oder Schmoren verwenden. Man  kann es bei Mayonnaise-Herstellung nutzen, auch als Zusatz zu Salatdressings, Rohkosten, Salaten anwenden. Es schützt Vitamin C und die B Vitamine  vor dem Licht- und Lufteinfluss.

Rapsöl erleichtert die Aufnahme von Vitaminen:

Vitamin K, Beta-Carotin aus der Karotte, Vitaminen A, D aus den Fischen und genießbaren Schlachterzeugnissen werden vom Organismus nicht aufgenommen, wenn sie nicht in Anwesenheit von Fett gegessen werden. Sogar geringe Menge von Öl erleichtert die Absorption der Vitamine durch den Organismus. Aus der Sicht der Diätetik befinden sich im Rapsöl die gesunden Fettsäuren in einem günstigen Verhältnis.

Öl aus den doppelt verbesserten Rapssamen wird als das gesundeste in der menschlichen Diät angesehen wegen des hohen Gehalts von esenziellen Fettsäuren

EFA, Linolsäuren und Linolensäuren und ihres richtigen Verhältnisses 2:1. Solches Öl eignet sich ideal zum Braten wegen der Beständigkeit gegen Oxidation. Es wird zum Backen, Schmoren und zu den Salaten empfohlen, auch zur Herstellung von Mayonnaise genutzt.

Worin unterscheiden sich unsere Öle von denen anderer Anbieter:

  • sie sind immer frisch
  • wir untersuchen zuerst die Rapssamen, dann das Öl
  • wir wenden dunkle Glasflaschen an (im Gegensatz zu anderen Herstellern)
  • ohne Konservierungsstoffe
  • es wird immer aus den besten Samen von den besten Produzenten kaltgepresst

Artikelschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.