Pasta mit Petersilie-Knoblauch-Pesto

Pasta mit Petersilie-Knoblauch-Pesto

Fast alle lieben Pasta. Man kann es auf verschiedene Arten zubereiten. Wir essen Nudeln süß, salzig, scharf, sauer – gekocht, gebraten und geschmoren. Heute stellen wir eine Speise für schnelles Mittagessen oder leichtes Abendbrot dar!

Zutaten:

  • 1 Packung Tagliatelle oder Pappardelle (wenn Sie mögen, dann am gesundesten ist Vollkornnudeln)
  • ein paar Knoblauchzehen
  • frische grüne Petersilie
  • ein paar Basilikumblätter
  • Maiskeimöl BIO

Portion für 3-4 Personen:

Die Vorbereitung ist sehr einfach:

  1. Nudeln kochen. Während des Kochens kann man Pesto vorbereiten.
  2. Petersilie, gepressten Knoblauch, Basilikum und ¼ Glas Maiskernöl blenden.
  3. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  4. Nudeln abgießen und mit dem Pesto mischen.
  5. Sofort nach der Zubereitung servieren –  wieder aufgewärmt wird nicht so lecker sein