Fast alle lieben Pasta. Man kann es auf verschiedene Arten zubereiten. Wir essen Nudeln süß, salzig, scharf, sauer – gekocht, gebraten und geschmoren. Heute stellen wir eine Speise für schnelles Mittagessen oder leichtes Abendbrot dar!
Zutaten:
- 1 Packung Tagliatelle oder Pappardelle (wenn Sie mögen, dann am gesundesten ist Vollkornnudeln)
- ein paar Knoblauchzehen
- frische grüne Petersilie
- ein paar Basilikumblätter
- Maiskeimöl BIO
Portion für 3-4 Personen:
Die Vorbereitung ist sehr einfach:
- Nudeln kochen. Während des Kochens kann man Pesto vorbereiten.
- Petersilie, gepressten Knoblauch, Basilikum und ¼ Glas Maiskernöl blenden.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Nudeln abgießen und mit dem Pesto mischen.
- Sofort nach der Zubereitung servieren – wieder aufgewärmt wird nicht so lecker sein