Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Cookies-Dateien werden im Endgerät des Servicebenutzers aufbewahrt und für die Benutzung der Servicewebseiten bestimmt. Sie können zu jeder Zeit die Cookie Einstellungen ändern. Weitere Informationen über die Cookies auf unserer Website finden sie unter "Cookies Politik".

Kürbiskernöl kaltgepresst 0,5 l

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Gehalt von Fettsäuren (durchschnittlich):

  ENERGIEWERT pro 100 g – 900kcal
  GESÄTTIGTE FETTSÄUREN – 23% (darunter):
  Palmitinsäure  13% 
  Stearinsäure  10% 
UNGESÄTTIGTE FETTSÄUREN  – 77% (darunter:)
  EINFACH  21% 
  Oleinsäure (Omega -9-Fettsäure)  20% 
  MEHRFACH  55% 
  Linolsäure (Omega -6 - Fettsäure) 
55%
  ANDERE 1%

 

KÜRBISKERNÖL von LABORATORIUM BIOOIL® ist ein dunkelbraunes Öl mit intensivem Aroma und Geschmack. Es ist eine reiche Quelle an esenziellen Fettsäuren EFA, vielen Vitaminen (A, D, E, und K) und Mikroelementen. Es beinhaltet natürliche Phytosterole und aus diesem Grund kann es als Naturheilmittel  für Prostatahyperplasie dienen. Dank der modernsten Technologie und der Packung in dunkle Glasflaschen bewahrt das Kürbiskernöl seine natürliche Eigenschaften. Kürbiskernöl von LABORATORIUM BIOOIL® ist roh und ohne Konservierungsstoffe.

prev
next
Kürbiskernöl kaltgepresst  0,5 l

Details

KÜRBISKERNÖL von LABORATORIUM BIOOIL® ist ein dunkelbraunes Öl mit intensivem Aroma und Geschmack. Es ist eine reiche Quelle an esenziellen Fettsäuren EFA, vielen Vitaminen (A, D, E, und K) und Mikroelementen. Es beinhaltet natürliche Phytosterole und aus diesem Grund kann es als Naturheilmittel  für Prostatahyperplasie dienen. Dank der modernsten Technologie und der Packung in dunkle Glasflaschen bewahrt das Kürbiskernöl seine natürliche Eigenschaften. Kürbiskernöl von LABORATORIUM BIOOIL® ist roh und ohne Konservierungsstoffe.

KÜRBISKERNÖL aus LABORATORIUM BIOOIL 

Kaltgepresste geröstete Kürbiskerne (Cucurbita Pepo) verleihen dem Öl dunkelbraune Farbe und einen nussigen Geschmack und Geruch. Die Fetten aus den Kürbiskernen sind hochwertige Pflanzenfette. Kürbiskernöl ist leicht verdaulich kraft der Kombination von ungesättigten Fettsäuren. Es enthält folgende Nährstoffe: Phytosterol, Squalen, Phytosterin, Citrullin, Kukurbitin.

In der Naturheilkunde wird dieses Öl bei der Heilung vom frühen Stadium der Prostatahyperplasie,  Arterienverkalkung, Harnblasen- und Harnwegekrankheiten , Regulation der Hormone und des Metabolismus, Eliminierung von Parasiten genutzt. Kaltgepresstes Kürbiskernöl hat eine breite Anwendung in der Kosmetikindustrie. Es wird bei jedem Haupttyp verwendet, es wird aber für eine trockene, schuppige, reife Haut empfohlen (es reduziert u.a. die Entwicklung von Hautfalten). Es kann auch gegen Dehnungssteifen verwendet werden, als Zusatz in Massagenölen, Cremen und Peelingen. Es hat feuchtiggektsspendende und glättende Eigenschaften. 

Dank dem hohen Gehalt von Kalium wirkt das Kürbiskernöl reinigend und aufhellend aus. Wenn wir es für die Massagen anwenden, dann sollen wir es mit einem anderen Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl oder Olivenöl) im Verhältnis 1:2 mischen. In der Naturheilkunde wird dieses Öl bei der Heilung vom frühen Stadium der Prostatahyperplasie,  Arterienverkalkung, Harnblasen- und Harnwegekrankheiten , Regulation der Hormone und des Metabolismus, Eliminierung von Parasiten verwendet. Kürbiskernöl kann man auch in der Lebensmittelindustrie benutzen, ach für  rohes Konsum und als Zugabe zu den Salaten und Suppen. 

Worin unterscheiden sich unsere Öle von denen anderer Anbieter:

  • sie sind immer frisch
  • wir untersuchen zuerst die Kürbiskerne, dann das Öl
  • wir wenden dunkle Glasflaschen an (im Gegensatz zu anderen Herstellern)
  • ohne Konservierungsstoffe
  • es wird immer aus den besten Kürbiskernen von den besten Produzenten kaltgepresst

Artikelschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.