Kartoffel-Ratatouille

Kartoffel-Ratatouille

Zutaten:

  • 2 mittelgroße rote Paprika
  • 2 mittelgroße gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Kilo kleine Kartoffel
  • 150 Gramm Oleolux
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • frische Kräuter
  • Meersalz
  1. Alle Gemüse genau waschen und Kerne entfernen. Kartoffel schälen oder wenn Sie junge kleine Kartoffeln haben – genau waschen.
  2. Die Gemüse in Würfeln schneiden (Kartoffeln kann man in Scheiben schneiden) und in die Pfanne mit Oleolux legen.
  3. Kartoffel bei einer ziemlich geringen Temperatur braten und dann die Meersalz zugeben.
  4. Nach ein paar Minuten Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini zugeben. Alles miteinander mischen und noch einmal salzen. Frische Kräuterzweige (Rosmarin, Thymian, Liebstöckel) und ein bisschen Wasser dazugeben und schmoren.
  5. Wenn die Gemüse weich sind, die Kräuterzweige entfernen und mit dem Petersiliekraut bestreuen.
  6. Ratatouille schmeck hervorragend mit der Budwig-Creme.