Italienischer Caprese-Salat mit Arganöl

Italienischer Caprese-Salat mit Arganöl

Caprese-Salat ist eine einfache Speise, die man im Grunde genommen schwer als einen echten Salat bezeichnen kann. Willst du Deinem Caprese-Salat einen einzigartigen Charakter verleihen? Begieß die Speise mit aromatischem Arganöl, statt Olivenöl. Überprüfen Sie den Geschmack der verbesserten Version des bekannten italienischen Salats.

Zutaten:

  • frische, rote Tomaten (mittelgroß)
  • 1 Kugel Mozarella (für jede Portion braucht man 1 Kugel; für 1 Kugel – 1 große oder 2 kleine Tomaten)
  • ein paar Blätter frisches Basilikum
  • frisch gemahlener farbiges Pfeffer
  • Arganöl
Zubereitung:

  1. Tomaten genau waschen.
  2. Tomaten in etwa 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Mozarella in dünne Scheiben schneiden.
  4. Tomaten- und Mozarellascheiben abwechselnd auf einen Teller legen.
  5. Frische Basilikumblätter über den Salat streuen.
  6. Frisch gemahlenes Pfeffer darüber streuen.
  7. Den Salat mit 2-3 EL Arganöl begießen.
  8. W tym przepisie wykorzystać możesz nasze  Zdrowe Oleje Arganowe: